Gastronomia peru banner
Banners-Santino-Tienda2
Logo avispatepollo.cl

Alexis campeón: El Inter venció al Milan y se quedó con el título de la Serie A

A pesar de contar con el chileno en la banca durante todo el encuentro, el equipo ‘Lombardo’ logró imponerse 2-1 a su clásico rival para levantar su vigésimo título.

Deportes

MÁS NOTICIAS
Cristóbal Ignacio Adones Reyes
Alexis Sánchez

El Inter de Milán se proclamó campeón de Italia tras derrotar al Milan 2-1 en un partido que se vivió como una auténtica final. Con cinco jornadas restantes, el equipo de Alexis Sánchez se convierte en inalcanzable en la tabla de la Serie A.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad desde el principio. Francesco Acerbi abrió el marcador para el Inter con un cabezazo certero a los 18 minutos, seguido por una brillante jugada individual de Marcus Thuram, quien amplió la ventaja a los 49 minutos.

A pesar de la cómoda ventaja del Inter, el Milan demostró su amor propio y logró descontar a los 79 minutos gracias a un cabezazo de Fikayo Tomori. Los minutos finales del partido estuvieron llenos de emociones, con expulsiones para Theo Hernández y Davide Calabria del Milan, y Denzel Dumfries del Inter. Sin embargo, el pitazo final confirmó la victoria del Inter y su título número veinte en la Serie A.

Con este triunfo, el equipo de Alexis Sánchez suma un nuevo logro a su palmarés, consolidando su dominio en el fútbol italiano y celebrando un título más en su brillante trayectoria.

Colo Colo
Deportes

ayer a las 19:43

Caszely arremete contra Messi previo a la Copa América: "Viene muy agrandado por la FIFA"

ayer a las 9:28

Coquimbo rescató un valioso empate en su visita a Sportivo Luqueño por la Sudamericana

Coquimbo Unido
Deportes

el miércoles pasado a las 17:18

Necesitan los tres puntos: Coquimbo visita a Sportivo Luqueño por la Copa Sudamericana

ayer a las 13:45

Sobreseída causa que involucraba a Sebastián Piñera y Carlos Délano en el Caso Dominga

el miércoles pasado a las 18:24

General Iturriaga releva a dos comandantes del Ejército tras la muerte de un conscripto

Nacional

En una jornada llena de emoción y drama, Atalanta y Bayer Leverkusen lograron asegurar sus puestos en la gran final de la Europa League. En el primer enfrentamiento de semifinales, Atalanta enfrentó a Olympique de Marsella, logrando una contundente victoria por 3 a 0 en casa. Lookman abrió el marcador a los 30 minutos, seguido por goles de Matteo Ruggeri a los 52 minutos y El Bilal Toure en el tiempo añadido, sellando así su pase a la final con un global de 4-1.

Por otro lado, en Alemania, Bayer Leverkusen enfrentó a Roma en un partido lleno de emociones. La "Loba" sorprendió al anotar dos goles, con Leandro Paredes convirtiendo desde el punto penal en dos ocasiones.

Sin embargo, Leverkusen demostró su capacidad para remontar resultados y logró igualar el marcador gracias a un autogol de Gianluca Mancini y un gol de Josip Stanisic en el tiempo de descuento, llevándose la victoria con un global de 4-2.

Con estos resultados, Atalanta y Bayer Leverkusen avanzan a la final de la Europa League, que se disputará el miércoles 22 de mayo a las 15:00 horas en el estadio Aviva de Dublín, Irlanda. Dos equipos que han mostrado su calidad y determinación a lo largo del torneo, listos para luchar por el título europeo.